(+34) 696 45 22 45
(+34) 675 43 43 66
L-V: 09:00 a 17:00

Concierte una cita - LLÁMENOS
info@jardinesdelsur.com

Política de privacidad

🔏 Protección de datos

En Jardines del Sur nos tomamos este tema muy en serio.

✅ La confidencialidad de los datos personales aportados por el CLIENTE para el acceso a los productos y el desarrollo de los servicios contratados

✅ La no utilización de dichos datos para un fin distinto al del ámbito de la actividad suscrita en este contrato

✅ La no cesión de los datos a personas ajenas al cumplimiento de los acuerdos derivados de la prestación del servicio

Como partes de este acuerdo, debemos comprometernos a mantener estrictamente la confidencialidad de la información facilitada en el desarrollo de este contrato, no revendiéndola a nadie por cualquier medio sin el consentimiento previo y por escrito de la otra parte, salvo que tal información sea de conocimiento público o le sea requerida legalmente por cualquier autoridad judicial o administrativa en el ejercicio de sus funciones.

En el supuesto de que durante la vigencia del presente contrato, Jardines del Sur, tuviera acceso a bases de datos que son de tu propiedad (por ejemplo, un listado de suscriptores o usuarios que tengas) para el cumplimiento del contrato, tendré la consideración de encargado del tratamiento a efectos de lo dispuesto en el artículo 12 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, comprometiéndome a cumplir las obligaciones como tal encargado del tratamiento que dicha Ley establece.

Normativa Europea de Consumo

Por si no lo sabías, te informo que la Comisión Europea ha creado la primera plataforma a nivel europeo para la resolución de conflictos en el comercio “online” y amparada en la última ley del consumidor.

En este sentido, y como responsable de Jardines del Sur con sistemas de venta online, tengo el deber de informar a mis usuarios sobre la existencia de esta plataforma online de resolución alternativa de conflictos. Y puedes recurrir a ella desde este enlace http://ec.europa.eu/odr para efectuar cualquier reclamación relacionada con las transacciones electrónicas que hagas en esta web.

Cuando usted nos facilita información de carácter personal a través de este sitio web (en adelante, Jardines del Sur), respetamos su intimidad y los derechos que le reconoce la normativa sobre protección de datos de carácter personal. Por ello, es importante que entienda qué información recabamos acerca de usted durante su visita y qué hacemos con dicha información. Su visita a Jardines del Sur está sujeta a la presente Política sobre Tratamiento de Datos Personales. No comunicaremos a terceros su información de carácter personal.

Jardines del Sur sólo podrá revelar información, incluyendo aquellos datos personales, que considere necesaria para dar cumplimiento a las obligaciones legales.

Jardines del Sur no obtendrá información acerca de usuarios menores de 14 años. Si usted es menor de esta edad, absténgase de facilitarnos cualquier tipo de información.

Recogida y Uso de la Información

El titular y responsable del fichero es Jardines del Sur, con CIF xxxxxxxxx. Calle Picos de Europa, s/n, 30507 La Alcayna (Murcia). El usuario podrá ejercitar los derechos de protección de datos mandando su solicitud a info@jardinesdelsur.com.

Al facilitarnos sus datos de carácter personal en Jardines del Sur, está expresando su aceptación al tratamiento y comunicación de sus datos personales en la forma contemplada en esta Política sobre Tratamiento de Datos Personales. Si prefiere que Jardines del Sur no recabe información personal acerca de usted, rogamos que no nos la facilite.

Jardines del Sur podrá usar la información de carácter personal que nos facilite de forma disociada (sin identificación personal) para fines internos, como puede ser la elaboración de estadísticas. Así, Jardines del Sur podrá recabar, almacenar o acumular determinada información de carácter no personal referente a su uso del sitio web, como por ejemplo aquella información que indique cuáles de nuestras páginas son más populares.

Notificación de Cambios

La presente Política sobre Tratamiento de Datos Personales podrá ser modificada por Jardines del Sur en cualquier momento y se entenderá vigente a partir de dicho momento. En dicho caso, se incluirá la política revisada en el Sitio Web.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Tiene usted derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación o cancelación de sus datos u oponerse al tratamiento de sus datos personales, comunicándolo por escrito a Jardines del Sur, en Calle Picos de Europa, s/n, 30507 La Alcayna (Murcia), adjuntando la petición en que se concreta su solicitud, fechada y firmada, así como (opcionalmente) su correo electrónico o dirección a efectos de notificaciones si así lo quisiera. Si desea hacerlo por email, puede enviarnos la solicitud a info@jardinesdelsur.com

Responsable del Fichero

Jardines del Sur, con domicilio en: Calle Picos de Europa, s/n, 30507 La Alcayna (Murcia), será el responsable del fichero o ficheros que contengan la información que usted nos facilite. Para más información, sobre el propietario de Jardines del Sur, puede consultar el aviso legal.

Versión publicada el 25-03-2019 / v1.0

Contactar
Llámanos al (+34) 675 43 43 66 - (+34) 696 45 22 45 
Avda. Picos de Europa s/n, 30507.
Molina de Segura, Murcia. España.
Copyright 2019 - Jardines del Sur
clock-ocheck-circlephoneenvelope
imagen-subir
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram